Организация питания
Информация об организации питания учащихся и воспитанников в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении "Средняя общеобразовательная школа с.Петрунь"
Нормативно-правовая основа организации питания в ОО.
|
Статья 37. "Организация питания обучающихся" Федерального закона Российской Федерации от 29.12.2012 № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
Закон Республики Коми от 26.12.2005 № 143-РЗ "О предоставлении питания учащимся государственных общеобразовательных учреждений, государственных учреждений начального профессионального и среднего профессионального образования, находящихся в введении Республики Коми, а так же муниципальных общеобразовательных учреждений из семей, в установленном порядке признанных малоимущими, и внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Коми"
Постановление администрации МОГО "Инта" от 06.02.2013 № 2/314 "О порядке организации питания обучающихся 1-4 классов в муниципальных образовательных учреждениях муниципального образования городского округа "Инта"
СанПиН 2.4.5.2409-08
|
Локальные акты МБОУ "СОШ с.Петрунь" по вопросу организации питания
|
Положение об организации питания в МБОУ "СОШ с.Петрунь"
Положение о бракеражной комиссии
Приказ об утверждении Положения об организации контроля качества питания обучающихся в МБОУ "СОШ с.Петрунь" с участием родителей обучающихся
Положение об организации контроля качества питания с участием родителей в МБОУ "СОШ с.Петрунь"
|
Информация по организации питания
|
Примерное двухнедельное меню школьных горячих завтраков и пищевой ценности приготавливаемых блюд для организации питания учащихся 1-4 классов на 2022-2023 год
|
|
Примерное десятидневное меню для организации питания детей от 3-х до 7 лет, посещающих разновозрастную дошкольную группу с 10 часовым режимом функционирования на 2022-2023 учебный год
|
|
Примерное двухнедельное меню школьных горячих обедов и пищевой ценности приготавливаемых блюд для организации питания обучающихся МБОУ "СОШ с.Петрунь" для малообеспеченных и с ОВЗ на период 2022-2023 учебный год |
Диетическое меню в образовательной организации |
-
|
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации |
-
|
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в общеобразовательную организацию |
- ООО «Вояж», генеральный директор Клименко Станислав Анатольевич;
- ООО «Агрокомплекс «Инта Приполярная», генеральный директор Чернец Юрий Алексеевич;
- ООО «Интинское», директор Худи Сергей Яковлевич;
- ООО «Интинский хлебозавод», генеральный директор Жердицкий Василий Николаевич;
- ООО «Тиман», директор Бахтиярова Татьяна Васильевна;
- ООО «Петруньское», директор Хозяинов Геннадий Мисаилович;
- ИП Колчанов Сергей Иванович
|
По всем возникающим вопросам и предложениям, заполните пожалуйста форму обратной связи |
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию |
Анкета для обучающегося «Удовлетворенность качеством питания»
Анкета для родителя «Удовлетворенность организацией питания» |
Результаты анкетирования
|
Информационные материалы |
Рекомендации родителям о правильном питании школьников
Памятка для родителей о правильном питании школьников
Буклет правильное питание для родителей
|
Телефон горячей линии:
Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания для школьников: 8(800)200-91-85;
Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми: 8212301660 (доб.341, 321);
Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»: (8-800-200-04-11).
Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания
2022-2023 год
Ежедневное меню
ОКТЯБРЬ
НОЯБРЬ
ДЕКАБРЬ
ЯНВАРЬ
|